东戈阿里的好处

很多朋友误会东戈阿里就只是用来提高性功能的,事实上,阿里功效众多,其5大功效很适合男人养生保健!

1、强肾

中医理论认为<肾为先天之本>,雄性激素、黄体酮等激素可调节人体内分泌、促使人体阴阳平衡,增加肾动力。

从动物试验看,东戈阿里可有效地促进睪酮的产生,增幅最高可达440%。人体试验表明,DHEA(一种雄性激素)水平从服用一周后的26%增长到服用三周后的47%。对促进肾脏活力,起到很好的作用。

2、消除疲劳

马来西亚的研究人员发现,东戈阿里含有一种抗氧化酶,这种酶能抵制对身体有害的自由基产生的连锁反应。

3、预防缓解痛风

英国草本学家Kamal Ketuly博士对东戈阿里的化学成分进行了分析,发现其含有一种天然植物化学成分,这种成分能有效调节人体内分泌,抑制尿酸合成,使尿酸不以纳盐结晶的形式沉淀于人体关节、软骨、软组织等部位。

为证实阿里对痛风的作用,他们征集了100位不同程度的痛风患者做临床试验。结果是:服用它三天后受试者的疼痛感明显减轻,一周后关节红肿全部消失。

4、抗癌

日本东京大学医学院的研究者们从东戈阿里中分离出了抗癌物质。他们经过实验证明,从中提取的一种物质对肺癌、乳腺癌有强有力的治疗作用。

5.预防及治疗摄护腺炎

阿里具备了治疗摄护腺炎的3个必要条件

1) 可以大幅的提高人体睪酮水平,达到提高人体免疫力,增强和滋补人体性腺机能作用;

2) 可以利用其独有的、强效的抗菌消炎成分作用于人体的性腺部位;

3) 可以加强人体血液循环,有助于药效进入摄护腺部位,促进药效发挥,真正实现对摄护腺炎症状的消除。

zh_CN简体中文